Una de nuestras últimas instalaciones ha sido la Brasería Vacanal. Es una brasería argentina que ofrece carnes de la mejor calidad e ingredientes frescos de temporada en un ambiente de diseño confeccionado con mimo para satisfacer a los más exigentes.
Su especialidad son carnes seleccionadas, nacionales y argentinas. Son especialistas en su preparación. Ofrecen productos frescos de temporada. Los productos de la tierra murciana siempre están en su mesa, recién llegados de la huerta
Tienen además una zona especial para el bienestar y el divertimento de los niños, así como menús confeccionados especialmente para ellos.
Nosotros hicimos la puesta a punto de la maquinaria y un sistema de enfriado de humo y ascuas y dotación de algunas maquinas.
Aquí unas fotos para que lo veais.
[ess_grid settings='{«entry-skin»:»1″,»layout-sizing»:»boxed»,»grid-layout»:»even»,»spacings»:»10″,»rows-unlimited»:»off»,»columns»:»5″,»rows»:»3″,»grid-animation»:»fade»,»use-spinner»:»0″}’ layers='{«custom-image»:{«00″:»1324″,»01″:»1327″,»02″:»1326″,»03″:»1325″},»custom-type»:{«00″:»image»,»01″:»image»,»02″:»image»,»03″:»image»},»use-skin»:{«00″:»-1″,»01″:»-1″,»02″:»-1″,»03″:»-1″}}’][/ess_grid]