En 1954, año en que Mateo Hidalgo creó la marca HIDA con la misma filosofía de innovación, tradición y calidad que mantienen hoy en día.

Hoy, HIDA es un referente de sabor, de cultura del tomate frito y de pasión por las cosas bien hechas.

En Hida Alimentación utilizan únicamente hortalizas frescas seleccionadas y recién cosechadas que aportan todo el sabor natural a sus productos sin conservantes ni aditivos.

Como hecho en casa, empleando las mejores hortalizas, aceite de oliva virgen extra y cocinado a fuego lento para obtener el auténtico sabor casero que les diferencia.

Desde que cosechan sus hortalizas hasta que envasamos el producto, transcurren tan sólo 24 horas, ya que trabajan directamente sin procesos intermedios ni semielaborados, manteniendo así la frescura y propiedades naturales.

Su preocupación por satisfacer al consumidor más exigente ha hecho de Hida Alimentación una marca de referencia y de total garantía. Además de situarse a un precio muy competitivo dentro del segmento del tomate frito Premium.

La pasada semana se celebró la 32ª edición del Salón de Gourmets en Madrid, con cocina en vivo, donde estuvieron presentes, y a la que Frihostel asistió y además les proporcionamos la mesa modular a medida en la que estuvieron trabajando en directo.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies