El gerente y el director comercial de Frihostel visitan la feria Intersicop 2019
La nueva edición de Intersicop, Salón Internacional de Panadería, Pastelería, Heladería y Café se celebró esta semana del 23 al 26 de febrero, en Ifema, la Feria de Madrid. La cita imprescindible y de referencia para los sectores de la panadería, la pastelería y la heladería en la Península Ibérica.
La programación de la feria estuvo compuesta por cuatro jornadas donde descubrir nuevos proveedores y tendencias, conocer lo último en maquinaria y materias primas, compartir impresiones y experiencias con los compañeros de profesión, aprender técnicas y elaboraciones de la mano de grandes maestros, y vivir en directo cuatro campeonatos nacionales.
Frihostel pudo visitar los 212 expositores de las 80 empresas de este año. Un total de 239 compañías nacionales e internacionales donde encontrar nuevas tendencias, avances técnicos de maquinaria y productos actualizados para ofrecer a los clientes.
Intersicop 2019 es el escaparate fruto de la innovación, donde los expositores muestran los cambios tecnológicos y el avance de cada sector. Por su parte, el gerente y director comercial de Frihostel, en materia de maquinaria personalizaba de panadería, destacan: lo último en «packaging», moldes y utensilios, vitrinas y armarios diseñados para impulsar las ventas y mejorar la imagen empresarial hacia el público y por último, ingredientes prémium para helados y postres.