El gerente y el director comercial de Frihostel visitan la feria Intersicop 2019

La nueva edición de Intersicop, Salón Internacional de Panadería, Pastelería, Heladería y Café se celebró esta semana del 23 al 26 de febrero, en Ifema, la Feria de Madrid. La cita imprescindible y de referencia para los sectores de la panadería, la pastelería y la heladería en la Península Ibérica.

La programación de la feria estuvo compuesta por cuatro jornadas donde descubrir nuevos proveedores y tendencias, conocer lo último en maquinaria y materias primas, compartir impresiones y experiencias con los compañeros de profesión, aprender técnicas y elaboraciones de la mano de grandes maestros, y vivir en directo cuatro campeonatos nacionales.

Frihostel pudo visitar los 212 expositores de las 80 empresas de este año. Un total de 239 compañías nacionales e internacionales donde encontrar nuevas tendencias, avances técnicos de maquinaria y productos actualizados para ofrecer a los clientes.

                               

Intersicop 2019 es el escaparate fruto de la innovación, donde los expositores muestran los cambios tecnológicos y el avance de cada sector. Por su parte, el gerente y director comercial de Frihostel, en materia de maquinaria personalizaba de panadería, destacan: lo último en «packaging», moldes y utensilios, vitrinas y armarios diseñados para impulsar las ventas y mejorar la imagen empresarial hacia el público y por último, ingredientes prémium para helados y postres.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies